菊子_酱

【双金】你可以试着让我消消气吖~(笑)

【双金】你可以试着让我消消气吖~(笑)

≧﹏≦看了B站玉芽大大的一个手书突然想撸一发

文笔很渣……ooc可能有,但我尽量避免了Q_Q

lof处女文献给双金⊙ω⊙

以及,金是天使!我爱他!\^O^/

――――――――――――――――――――――――

  金遭遇了危机,很大的危机,他这次离开小队独自出来狩猎,尝试着熟悉自己的元力技能。

  金知道自己迟到两个月已经被其他参赛者落下好远,他不想脱累紫堂、凯莉他们。但让金没有想到的是,这次单独行动居然碰到了其他的参赛者小队。

  如果只是对付一两个人,至少金是可以成功逃脱的,可这次来的是6个人,他们死死地把金困在自己的包围圈中。一波又一波的元力技能冲击而来,这对于一个刚刚拿到自己元力技能的金来说,即使他再怎么骨骼清奇也不可能毫发无损了……

  突然,一个重击措不及防的砸在金的背部,金被锤倒在地,似乎是听到了脊椎骨错位的声音,不会吧,可恶……难道我要死在这里了吗?!开什么玩笑!我还没找到姐姐啊……

  然后又是一记重击,这一次砸在了金的胸口上,金被砸得喷出一口血,飞了出去,摔在几米之外的地面上。那参赛者小队的另外一个人冲上前去又在其腹部补了一刀,金抽搐了几下之后便一动不动了。

  “死了吗?”一个像是小队领导者的人问到。补刀的人还未来得及回答,便被突如其来的黑色箭头贯穿了身体,化作点点星光消散在丛林之中,只留下一枚灰色的元力种。

  小队的其中两名参赛者察觉事情不对,闪身想走,却不料被黑色箭头缠住了身体。两个人,一个被勒住胸腔窒息而死,另一个则是直接被捏爆了脑袋,白花花的脑浆混着血液向周围迸溅开来。

  剩余三人见到自己队友的惨状吓得瑟瑟发抖,不敢轻举妄动。然后他们便看到,原本理应断气的少年被黑色箭头簇拥着站了起来,只是头发不再是耀眼的金色,而是一种带着死气的苍白,瞳孔那美好的蓝色也早已消失不见,变成了骇人的赤色。

  “你们――把‘我’弄伤了。”白发少年倾斜着身子,歪着脑袋,以一种十分扭曲的姿势站立着。

  小队存活的那三人,颤抖着,猛地跪在地上,头压得很低,不敢再与这个恐怖的少年对视。

  其中一个人磕磕绊绊的道歉:“对……对对对……对不起!请……请……饶了……饶了我们吧!我……我们……我们……”还未等那人说完,黑色的箭头便折断了他的脖子,声音戛然而止,只留下另外两人沉重的呼吸声。

  白发少年咧开嘴,朝他们一笑:“嘿嘿~你们可以试着让我消消气吖~!”黑色箭头朝着他们涌来。于是那一夜的丛林里不断的有惨叫声传出,直到天空微微泛白,惨叫声才逐渐褪去。

  有人说惨叫声中隐约又传来一阵叹息:“真是的,不要总是把自己弄伤啊……金。我会很生气的。”

  “金,你怎了受了这么重的伤?”紫堂看着一瘸一拐回到驻扎地的金十分担忧。

  金挠挠头解释:“没什么,昨晚狩猎遇到了一点小麻烦。不过我已经解决了,没事的。”

  “可你的样子看起来一点都不像是没事啊!”紫堂拉着金帮他处理伤口自然知道金受得伤相当严重。

  “真的没关系啦!”那家伙肯定不会让我有事的,金看看正在为他包扎的紫堂心情愉悦的想。

――――――――――――――――――――――――
金:哎呀~!你别生气了嘛~!
黑金:哼~!
 

评论(4)

热度(88)